Главная страница / Статьи / Новости компании / Операция «Антихолод» продолжается!

Операция «Антихолод» продолжается!

24 Октября, Новости компании
Заметили тенденцию? Чем ниже градус на улице, тем горячее новинки. На очереди «Аргус» с температурным режимом до -15 градусов.

До недавнего времени костюм был доступен только посетителям выставки «Охота и Рыболовство на Руси». Они заметили первыми самую важную особенность новинки – костюм имеет очень тонкий утеплитель, но при всем при этом – максимально эффективный.

«Аргус», в отличие от «Фрирайдов», не имеет четкой привязки к горнолыжке. Он отлично подходит для повседневной носки, так как его внешний вид не выбивается из городской стилистики.

Но главное предназначение «Аргуса» – это движение. Именно активный отдых раскрывает потенциал экипировки по полной: мембрана не дает владельцу костюма вспотеть при физ. нагрузках, обеспечивая быстрый воздухообмен. Утеплитель же, в свою очередь, сохраняет комфортный микроклимат внутри одежды, не давая телу остыть, а вам заболеть.

Вентиляция, вырезы под наушники, влагозащитные молнии, куча карманов, полукомбез с множеством регулировок, ветрозащитная юбка, снегозащитные манжеты и наконец привлекательный внешний вид – эти детали только дополняют образ флагманского костюма Novatex.

Аргус
Если вы собираетесь провести эту осень-зиму в движении, то вам просто необходим этот костюм!


В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.