Компания «Новатекс» приняла участие в 36-ой Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Компания «Новатекс» приняла участие в 36-ой Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» 18 Сентября На мероприятии компания презентовала  новинки сезона 2014-2015 года, а также представила обновленную линейку уже известных, отлично зарекомендовавших себя моделей специализированной одежды для охоты, рыбалки и туризма.

За время проведения выставки стенд компании посетили несколько сотен человек, представляющие десятки организаций, как из России, так и из зарубежных стран. Представленная экспозиция получила очень высокую оценку российских и иностранных специалистов, СМИ и общественности.

Участие в крупных отраслевых выставках – прекрасная возможность встретиться в одном месте производителям, поставщикам и покупателям специализированной одежды для охоты, рыбалки и туризма, познакомиться с новыми технологиями, применяемыми в производстве, информировать потенциальных потребителей о новинках и функциональных особенностях такой специализированной одежды, а также расширить границы партнерских отношений.

Отметим, торговые марки NOVATEX и PAYER хорошо зарекомендовали себя в России. Причиной тому является безукоризненное качество и приемлемая цена, что позволяет в полной мере удовлетворить имеющийся на рынке спрос. На сегодняшний день это лучшее предложение в России по соотношению цена/качество.

Сегодня сеть дистрибуции компании активно развивается: расширяется территория покрытия, компания демонстрирует хорошие показатели работы и, безусловно, является весьма перспективным игроком на рынке одежды для охоты, рыбалки и туризма России.

Компания «Новатекс» приглашает к сотрудничеству представителей российского рынка ритейла и оптовые компании. Мы готовы обсудить вопросы по совместной работе и предложить Вам эксклюзивные условия сотрудничества в Вашем регионе.  Тел.: +7 (343) 351-70-27 E-mail: sales@nova-tex.ru


Возврат к списку