Главная страница / Статьи / Новинки / Новинка калибра 7.62

Новинка калибра 7.62

14 Февраля, Новинки
Эта вещь точно «выстрелит» в 2020-ом! «Бастион» заряжен множеством деталей и функций.

Если ранее в демисезонных моделях мы применяли софт-шелл на флисе, то в «Бастионе» мы использовали софт-шелл на трикотаже. Сам по себе этот материал очень легок и самое главное отлично гнется. Пошив «милитари» из этой материи – это общепринятая европейская практика тактических подразделений, так как в одежде из этой ткани руки бойца максимально подвижны.

Тефлоновая обработка софт-шелла позволяет каплям воды и загрязнений легко скатываться с поверхности, уменьшая таким образом количество стирок.

Для пошива этой куртки использовались специальные влагозащищенные нити COATS, препятствующие проникновению влаги в швах изделия.
На плечах в местах повышенного износа можно заметить вставки из «имитации кевлара» – очень «стрессоустойчивой» и влагостойкой ткани.

С основной тканью пошива разобрались. А вот в качестве ткани вставок на груди и спине используется стопроцентный нейлон без «WR» пропитки. Благодаря нему, новинка прибавила в показателях «дышимости». Ваше тело в ней будет отлично дышать при повышенный физических нагрузках. Даже при ношении рюкзака область спины будет активно выводить влагу и совершать воздухообмен.

В куртке имеется утеплитель с плотностью 80г/м². Таких значений вполне достаточно для российских условий эксплуатации осенью или весной. Температура комфорта Бастиона +10°С, с термобельем его можно использовать при температурах до +5°C. При высоких нагрузках (беге, тренировках) – до 0°C.

На куртке присутствуют вентиляционные отверстия. Они неслучайно смещены к низу, располагаясь ниже обычного, они выполняют дополнительную функцию быстрого доступа к карманам предыдущего слоя, подсумкам, кобуре или карманам брюк. Удобно.

В строении рукавов мы отказались от утяжек в виде пат на липе в пользу лайкровых манжет. С внешней стороны куртки можно заметить 2 вместительных кармана спереди, 2 на плечах (с велкро липучками под шевроны), внутри куртки нашлось место двум карманам на молниях и двум навесным. Все молнии внешней стороны модели влагозащищены, а под центральной расположена ветрозащитная планка.

Высокий воротник «Бастиона» выполняет сразу несколько функций: оберегает от сквозняка и скрывает внутри себя капюшон из софт-шелла.
Подытожим, новинка своей функциональностью, неприхотливостью, повышенной «дышимостью» определенно придется по душе как всем любителям тактики, так и любителям активного отдыха, благодаря беспроигрышной однотонной расцветке «Олива».

Совсем скоро появится на сайте! Следите за обновлениями.

bastion.jpg



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.